Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelbaiser`s Grundmischung | |
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feinst gemahlene Mandeln (Mandelmehl) | 175 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Eiweiß | 3 Stück (80 Gramm) |
Salz | 1 Prise |
Butter für die Backmatte | etwas |
Lebensmittelfarbe (grün) oder jede andere die gefällt | etwas |
die Füllung | |
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Kuvertüre | nach Gusto |
Sahne | nach Gusto |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Tipp
10. Gefüllt halten sich die Macarons leider nur 1-2 Tage denn dann werden sie weich. Problemlos sind die Macorons zum einfrieren gegeignet. Dazu die Macaronhälften zwischen Pergamentpapierlagen (Butterbrotpapier) in Gefrierdosen schichten. Die ungefüllten Macarons halten sich zwischen Lagen von Pergamentpapier in Blechdosen (kühl und trocken) gelagert 1-2 Wochen. Nun wünsche ich gutes gelingen und viel Spass bei der Herstellung
süsse Grüsse von Oma Löffel (Biggi) ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Oma Löffel`s Kleingebäck = Macarons 2.0 Grundrezept à la Biggi“