Oma Löffel`s Kleingebäck = Macarons 2.0 Grundrezept à la Biggi

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelbaiser`s Grundmischung
feinst gemahlene Mandeln (Mandelmehl) 175 Gramm
Puderzucker 200 Gramm
Eiweiß 3 Stück (80 Gramm)
Salz 1 Prise
Butter für die Backmatte etwas
Lebensmittelfarbe (grün) oder jede andere die gefällt etwas
die Füllung
Kuvertüre nach Gusto
Sahne nach Gusto
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    10. Gefüllt halten sich die Macarons leider nur 1-2 Tage denn dann werden sie weich. Problemlos sind die Macorons zum einfrieren gegeignet. Dazu die Macaronhälften zwischen Pergamentpapierlagen (Butterbrotpapier) in Gefrierdosen schichten. Die ungefüllten Macarons halten sich zwischen Lagen von Pergamentpapier in Blechdosen (kühl und trocken) gelagert 1-2 Wochen. Nun wünsche ich gutes gelingen und viel Spass bei der Herstellung

  • süsse Grüsse von Oma Löffel (Biggi) ♥

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