Mini Pasteten als Fingerfood

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Cream
Ricotta 200 Gramm
Weisswein (trocken) 1 Glas
Gewürze
weisser Kampotpfeffer etwas
Muskatblüte etwas
Blätterteigpasteten
Pasteten MINI 1 Paket
Limettensalz zum einsprühen
Nussbutter etwas
Champignons 1 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Pasteten als Fingerfood“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Pasteten als Fingerfood