Ostfriesen Tapas

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ostfriesen Tapas
Nordseekrabben250 g
Aalfilet geräuchert2 Stk.
Makrelenfilet geräuchert2 Stk.
Wachteleier5 Stk.
Butter etwas
Pumpernickel, klein und rund1 Pkt.
Schinken luftgetrocknet100 g
Schinken geräuchert100 g
Mettwurst luftgetrocknet100 g
Grüner Salat der Saison etwas
Mango1 Stk.
Mango-Honig-Senf-Dressing
Rapsöl9 EL
Weißweinessig6 EL
Senf mittelscharf1 TL
Honig2 EL
Mango70 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Mango-Honig-Senf-Dressing:

    1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich vermengen.

  • Ostfriesen Tapas:

    2. Pro Person werden sechs kleine Scheiben Pumpernickel dünn mit Butter bestrichen und anschließend mit den oben genannten Zutaten belegt: 1 x Krabben + ein gebratenes Wachtel Ei 1 x in Stücke geschnittenen Aalfilet 1 x mit in Stücke geschnittenen Makrelenfilet 1 x mit Mettwurst 1 x mit luftgetrockneten Schinken 1 x mit geräuchertem Schinken

  • Grüner Salat der Saison nach Wahl:

    3. Den Salat waschen und trocken schleudern, mit den Mango-Honig-Senf-Dressing anmachen und in Schälchen portionsweise anrichten.

    4. Die restlichen Mango in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben. Alles zusammen auf einem großen Teller oder Schieferplatte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesen Tapas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesen Tapas