Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
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Roggenmehl | 220 Gramm |
Gerstenmehl | 220 Gramm |
Mineralwasser | 220 ml |
Olivenöl | 50 Gramm |
Eigelb | 50 Gramm |
Salz | 12 Gramm |
BELAG 1 : | |
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Schmand | 300 Gramm |
Quark | 150 Gramm |
Meerrettich aus dem Glas | 50 Gramm |
Dill | 40 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
BELAG 2 : | |
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Zwiebeln rot | 300 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten des Teiges verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.
2.In der zwischen Zeit die Zutaten des Belages 1 miteinander verrühren.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
4.Den Belag 1 darauf verteilen.
5.Die Zwiebeln schälen & in dünne Streifen schneiden.
6.Den Räucherlachs ebenfalls in dünne Streifen schneiden . Beide Zutaten nun auf der Schmandsosse verteilen.
7.Den Flammkuchen bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS“