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BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Roggenmehl220 Gramm
Gerstenmehl220 Gramm
Mineralwasser220 ml
Olivenöl50 Gramm
Eigelb50 Gramm
Salz12 Gramm
BELAG 1 :
Schmand300 Gramm
Quark150 Gramm
Meerrettich aus dem Glas50 Gramm
Dill40 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Salz & Pfeffer etwas
BELAG 2 :
Zwiebeln rot300 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten des Teiges verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.

    2.In der zwischen Zeit die Zutaten des Belages 1 miteinander verrühren.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    4.Den Belag 1 darauf verteilen.

    5.Die Zwiebeln schälen & in dünne Streifen schneiden.

    6.Den Räucherlachs ebenfalls in dünne Streifen schneiden . Beide Zutaten nun auf der Schmandsosse verteilen.

    7.Den Flammkuchen bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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