Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 2 Rollen |
Quark | 400 g |
Eier | 2 |
Tonkabohne, gerieben | ¼ |
Zuckeer | 80 g |
Limette, Saft und Abrieb | 1 |
Kokosraspeln | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Zucker und den Eiern und dem Tonkabohnenabrieb glattrรผhren, dann den Limettenabrieb und die Kokosraspeln unterheben. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Den Blรคtterteig entrollen und jede Rolle in 8 gleiche Teile schneiden. Jedes Teil mit einem grosszรผgigen EL Kokosquarkcreme belegen. Die Rรคnder mit Wasser einstreichen und die Teile zusammenklappen und die Rรคnder mit einer Gabel zusammendrรผcken und auf das Backblech legen und dann im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen und dann abkรผhlen lassen.
3.Den Puderzucker mit dem Limettensaft zu einemm Guss verrรผhren und damit die Taschen einstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKokos-Limetten-Taschenโ