Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Apfel | 1 |
Walnüsse | 10 |
Orangensaft frisch gepresst | etwas |
Walnussöl | etwas |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten und Apfel schälen und mittelfein raspeln, miteinander mischen. Die Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken. Ein Dressing zubereiten aus 4 EL Orangensaft, 2 EL Öl, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten mit dem Dressing anmachen, in Salatschalen füllen, jeweils einen Klecks Creme fraiche darauf setzen und mit Kresse überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redif
vom
Kommentare zu „Apfel-Karotten-Walnusssalat“