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Seitan-Frikadellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glutenmehl100 g
Paniermehl25 g
Gartenkräuter2 TL
Gemüsebrühepulver1 TL
Knoblauchpulver½ TL
Paprikapulver½ TL
Ketchup1 TL
Senf½ TL
Sojasoße2 TL
Wasser150 ml
Wasser50 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst die trockenen Zutaten vermischen und dann 150 ml Wasser mit den restlichen flüssigen Zutaten vermischen. Die 50 ml Wasser sind für später. Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen in einer Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Aus dem Teig 8 kleine Frikadellen formen.

    2.Öl in einer Pfanne geben und die Frikadellen ins kalte Öl legen. So oft wenden, bis diese von allen Seiten gut mit Öl bedeckt sind. Jetzt auf kleiner Stufe die Frikadellen knusprig braun braten, dabei immer wieder wenden. Wenn die Frikadellen gleichmäßig von allen Seiten schön braun sind, kommt das restliche Wasser dazu. Dann den Deckel auf die Pfanne geben und die Herdplatte ausschalten. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei wird das Wasser komplett aufgesogen.

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    Rezept von chaosbrautV70
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