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Lammrücken mit Feigen und Fenchel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachs400 gr.
rote Zwiebelspalten100 gr.
Fenchelspalten400 gr
Fenchelsamen1 TL
Meersalz grob½ TL
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Feigen frisch2 Stück
Butter eiskalt20 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Fenchelgrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchelsamen in einer fettfreien Pfanne anrösten.Zusammen mit dem Meersalz in einem Mörser fein zerstoßen.Durch ein Sieb geben,damit die Fenchelschalen entfernt werden. Lammrücken mit dem Fenchelsalz rundherum einreiben. In Öl von beiden Seiten anbraten,mit Pfeffer bestreuen und anschließend bei 90 Grad Ober/Unterhitze in ca.15 Minuten fertig braten.Fünf Minuten zugedeckt ruhen lassen.

    2.In derselben Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen Fenchel zugeben und fünf Minuten braten.Rote Zwiebel beifügen und weitere zwei Minuten braten.Feigen in Spalten schneiden,in die Pfanne geben und mit Orangensaft ablöschen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und der Butter glacieren.

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    Rezept von golfvornholz
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