Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für das Kürbis-Hirse-Porridge: | |
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Hirse | 80 g |
Hafermilch oder Milch | 180 g |
Zimt | ½ TL |
gemahlener Ingwer | 1 Msp |
Ahornsirup oder Honig | 1 TL |
Kürbismus | 200 g |
für das Ananas-Kokos-Topping: | |
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Kokosöl | 2 TL |
Ananas | ½ Stk. |
Kokosraspeln | 2 EL |
Kokoschips | 2 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
Ahornsirup oder Kokosblütenzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipps:
3. Wer es noch herbstlicher mag, kann auch gewürfelte Birnen oder Äpfel in einer Pfanne andünsten und mit gehackten Pekannüssen über das Porridge gegeben. Noch besser schmeckt es mir in der kalten Variante. Dazu schichte ich die Hirsemischung in ein Glas, gebe etwas Naturjoghurt oder Kokosjoghurt darauf und anschließend das Ananas-Topping. Lässt sich auf diese Weise ideal mitnehmen.
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vom
Kommentare zu „Frühstück: Kürbis-Hirse-Porridge“