Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
---|---|
Jungzwiebel | 1 Bund |
Karotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Gemüsebouillon | 750 ml |
Portwein | 150 ml |
Rotwein | 375 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinekotelett | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinekotelett plattieren mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen in Olivenöl anbraten. Fertige Soße zugeben und 20min. auf Stufe 1 zugedeckt köcheln lassen. TIPP man kann Soßenreste aber auch sehr gut in kleine Portionen einfrieren und zum verfeinern von Gerichten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „SCHWEINSKOTELETT IN ROTWEINSOSSE“