Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauce | |
|---|---|
| Jungzwiebel | 1 Bund |
| Karotten | 3 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Olivenöl | 3 EL |
| Balsamico | 2 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Thymian frisch | 1 Zweig |
| Salbei frisch | 1 Zweig |
| Oregano frisch | 1 Zweig |
| Gemüsebouillon | 750 ml |
| Portwein | 150 ml |
| Rotwein | 375 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schweinekotelett | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Schweinekotelett plattieren mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen in Olivenöl anbraten. Fertige Soße zugeben und 20min. auf Stufe 1 zugedeckt köcheln lassen. TIPP man kann Soßenreste aber auch sehr gut in kleine Portionen einfrieren und zum verfeinern von Gerichten verwenden.
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vom


















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