1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamkartoffeln

Sesamkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge10
Sesam2 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpaipier schon mal etwas salzen. Den Sesam in eine kleine Schüssel geben.

    2.Die Drillige und waschen und halbieren und die Schnittfläche mit Olivenöl einpinseln und dann mit der Schnittfläche in den Sesam drücken und dann mit der Schnittffläche nach unten auf das Backpapier legen. Dann die Oberseiten der Drillinge ebenfalls mit Olivenöl einpinseln und salzen und dann im Backofen auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.

    3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich