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TOSKANISCHE HÜHNERKEULEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Rahm1 Becher
Olivenöl1 EL
Honig1 TL
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch klein gehackt, Oregano Saft der Zitrone, 1EL Olivenöl, 1TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren die Hühnerkeulen damit einreiben mind. 10 min. im Kühlschrank rasten lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen in 2 cm Spalten schneiden und weich kochen. Thymian mit Olivenöl mischen über die gekochten Kartoffeln geben. Kartoffeln und Hühnerkeulen auf ein Backblech legen bei Ober-Unterhitze 25 – 30 min. braten. Zucchini in Würfel schneiden, Zwiebel hacken in Olivenöl glasig anschwitzen, Zucchini zugeben und 4 min. unter rühren braten. Rahm salzen, pfeffern und mit den Hühnerkeulen, Kartoffeln und dem Zucchinigemüse servieren.

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