Herzhafte Galette mit Paprika-Kichererbsen-Füllung

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Teig:
Dinkelvollkornmehl100 g
Buchweizenmehl30 g
Roggenmehl100 g
Weinsteinbackpulver½ TL
Brotgewürz optional1 TL
Hafermilch100 ml
Kurkuma1 TL
Salz1 Msp
kalte Butter oder zerlassenes Kokosöl40 g
für die Füllung:
Tomaten-Quinoa-Aufstrich1 Gläschchen
Kichererbsen1 Glas
Paprika2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tipps:

    4. Die Galette schmeckt warm und kalt und der Belag lässt sich beliebig gestalten. Man kann den Teig auch mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten und Pinienkernen belegen. Auch mit verschiedenem Käse bestreut schmeckt es sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Galette mit Paprika-Kichererbsen-Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Galette mit Paprika-Kichererbsen-Füllung