Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hack | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | 6 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 4 Teelöffel |
Pfeffer | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ich habe für einen Abend mit Freunden die Hälfte der Frikadellen "normal" gemacht und die andere Hälfte mit Mozarella gefüllt :-) ( siehe meine Kochbar) Zutaten bereit stellen.
2.Die Zwiebel pellen und klein Würfeln.
3.In eine Schüssel das Hackfleisch, die Eier, Zwiebeln, Paniermehl, Salz, Paprikapulver und den Pfeffer geben. Alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig verkneten.
4.Mit den Händen kleine Bällchen formen und auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen.
5.Bei 200 Grad Umluft mittlere Schiene 15 Minuten braten, wenden und nochmals 5 Minuten braten. Achtung: bei einer größeren Menge Bei 200 Grad Umluft 18 Minuten braten, wenden, die Bleche tauschen ( das untere nach oben und umgekehrt) und nochmals ca 7 Minuten braten.
6.Wir haben dazu Radischen-Reis-Salat gegessen :-) siehe meine Kochbar Viel Spaß beim Nachbraten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schildi70
vom
Kommentare zu „Frikadellen aus dem Backofen“