1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen aus dem Backofen

Frikadellen aus dem Backofen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hack1500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Eier3 Stück
Paniermehl6 Esslöffel
Paprika edelsüß4 Teelöffel
Pfeffer3 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ich habe für einen Abend mit Freunden die Hälfte der Frikadellen "normal" gemacht und die andere Hälfte mit Mozarella gefüllt :-) ( siehe meine Kochbar) Zutaten bereit stellen.

    2.Die Zwiebel pellen und klein Würfeln.

    3.In eine Schüssel das Hackfleisch, die Eier, Zwiebeln, Paniermehl, Salz, Paprikapulver und den Pfeffer geben. Alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig verkneten.

    4.Mit den Händen kleine Bällchen formen und auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen.

    5.Bei 200 Grad Umluft mittlere Schiene 15 Minuten braten, wenden und nochmals 5 Minuten braten. Achtung: bei einer größeren Menge Bei 200 Grad Umluft 18 Minuten braten, wenden, die Bleche tauschen ( das untere nach oben und umgekehrt) und nochmals ca 7 Minuten braten.

    6.Wir haben dazu Radischen-Reis-Salat gegessen :-) siehe meine Kochbar Viel Spaß beim Nachbraten und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schildi70
    vom
    Profilbild von schildi70

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich