Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Semmel | 1 alte |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel und Petersilie zusammen anbraten, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Semmel im lauwarmen Wasser aufweichen(ausdrücken), alles zusammen vermängen, eventuell etwas Semmelbrösel dazu geben, Paprika waschen, den Deckel abschneiden, Paprika mit der Hackfleischmaße füllen, Deckel von P. darauf setzten auf allen Seiten anbraten, mit ca. 1/2 L Brühe aufgießen, kochen lassen bis die Papria weich ist. aus dem Sud eine Tomatensoße machen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten“