Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleisch | 250 g |
Dosenchampignons | 250 g |
Zwiebeln | 50 g |
Zigeunersoße | 100 g |
Schaschlik-Grillsoße | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Zum Servieren: | |
---|---|
Reis gegart | etwas |
Sojasprossen | etwas |
Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Schale auf Olivenöl betten. Hackfleisch und Dosenchampignons daraufschichten und mit Zwiebeln bedecken.
2.Die Zigeunersoße und die Schaschlik-Grillsoße mit der Sahne gut verquirlen und gleichmäßig auf dem Schichtfleisch verteilen.
3.Für eine Stunde bei 175 Grad backen.
Zum Servieren:
4.Etwas gekochten Reis mithilfe eines Formrings auf einem Teller zu einem flachen Zylinder formen. Eine etwa gleichgroße Portion Schichtfleisch ausstechen und auf den Reis setzen. Mit Sojasprossen und Pesto garnieren.
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