Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 1 EL |
| Schweinefleisch | 500 g |
| Hackfleisch | 250 g |
| Dosenchampignons | 250 g |
| Zwiebeln | 50 g |
| Zigeunersoße | 100 g |
| Schaschlik-Grillsoße | 100 g |
| Sahne | 200 ml |
| Zum Servieren: | |
|---|---|
| Reis gegart | etwas |
| Sojasprossen | etwas |
| Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Schale auf Olivenöl betten. Hackfleisch und Dosenchampignons daraufschichten und mit Zwiebeln bedecken.
2. Die Zigeunersoße und die Schaschlik-Grillsoße mit der Sahne gut verquirlen und gleichmäßig auf dem Schichtfleisch verteilen.
3. Für eine Stunde bei 175 Grad backen.
Zum Servieren:
4. Etwas gekochten Reis mithilfe eines Formrings auf einem Teller zu einem flachen Zylinder formen. Eine etwa gleichgroße Portion Schichtfleisch ausstechen und auf den Reis setzen. Mit Sojasprossen und Pesto garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom













Kommentare zu „Geschichtetes Fleisch“