Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Servieren: | |
---|---|
Reis gegart | etwas |
Sojasprossen | etwas |
Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Zum Servieren:
4. Etwas gekochten Reis mithilfe eines Formrings auf einem Teller zu einem flachen Zylinder formen. Eine etwa gleichgroße Portion Schichtfleisch ausstechen und auf den Reis setzen. Mit Sojasprossen und Pesto garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Geschichtetes Fleisch“