Lasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Hackfleisch gemischt500 g
geschälte Tomaten500 g
Tomatenmark50 g
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, frische Petersilie etwas
Fleischbrühe l
Champignons200 g
Mehl2 EL
süße Sahne¼ l
Lasagneplatten etwas
geriebener Gouda etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten bis es krümelig ist. Tomaten und Tomatenmark zufügen und mit den Gewürzen und der Fleischbrühe pikant abschmecken. Ich gebe immer noch eine Prise Zucker dazu;-) 5 min. in der Nachwärme garziehen lassen.

    2. Für die Soße Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Champignons in etwas Fett andünsten und mit dem Mehl bestäuben. Sahne zufügen und aufkochen lassen. Petersilie zerkleinern und zugeben.

    3. Die Lasagneplatten mit der Hackfüllung schichtweise in eine flache Auflaufform (gefettet) füllen. Auf die letzte Teigplatte die Soße verteilen, mit Käse (Menge nach Belieben) bestreuen und 30-35 min. bei 200 Grad untere Einschubleiste backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne