Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
geschälte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 50 g |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, frische Petersilie | etwas |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Champignons | 200 g |
Mehl | 2 EL |
süße Sahne | ¼ l |
Lasagneplatten | etwas |
geriebener Gouda | etwas |
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten bis es krümelig ist. Tomaten und Tomatenmark zufügen und mit den Gewürzen und der Fleischbrühe pikant abschmecken. Ich gebe immer noch eine Prise Zucker dazu;-) 5 min. in der Nachwärme garziehen lassen.
2. Für die Soße Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Champignons in etwas Fett andünsten und mit dem Mehl bestäuben. Sahne zufügen und aufkochen lassen. Petersilie zerkleinern und zugeben.
3. Die Lasagneplatten mit der Hackfüllung schichtweise in eine flache Auflaufform (gefettet) füllen. Auf die letzte Teigplatte die Soße verteilen, mit Käse (Menge nach Belieben) bestreuen und 30-35 min. bei 200 Grad untere Einschubleiste backen.
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vom
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