Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Als erstes den Topf mit heissem Wasser auffüllen bis zum Siebeinsatz. Die Kartoffeln waschen und auf den Siebeinsatz geben. Die Dämpfzeit mit einem normalen Topf beträgt ca. 30 - 60 Minuten, mit dem Dampfkochtopf zwischen 5 und 10 Minuten. Die Schalenkartoffeln ist einer der ersten Schritte bei der Zubereitung von Rösti. Das Rezept für originale Schweizer Rösti findet ihr bei mir! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schalenkartoffeln - Gschwellti“