1. Home
  2. Rezept
  3. Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen

Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Partybrötchen:
Frische Brötchen, Spitzbrötchen oder Raute1 Stück (2 Halbe)
Frisches Mett oder Tartar50 g
Zwiebel, grob gehackt1 Stück
Pfeffer, bunt aus der Mühle1 Prise
Salz aus der Mühle1 Prise
Tomatenmark1 TL
Topping:
Worcester Würzsauce, s. m KB1 Spritzer
Walnußkerne, halbiert3 Stück
Öl1 TL
Sardellen (Anchovis), in ÖL eingelegt2 Stück
Petersilie1 Büschel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Partybrötchen:

    1.Die frischen Spitzbrötchen halbieren, etwas einbuttern und mit dem Tartar bestreichen. Die Zwiebel in Stücke zerteilen und die Brötchenhälften damit belegen, die Sardellen und das Tomatenpüree daraufsetzen, mit Würzsauce, Petersilie Pfeffer und Salz überwürzen.

  • servieren zu:

    2.Bei Feiern oder zwischendurch, als Buffet oder zur Abendzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich