Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 1 EL |
bunte Tomaten | 2 Handvoll |
Vanillestange | ¼ ausgekratzte |
Rosmarin | 1 Zweig |
Schalotte, in Halbringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Anmerkung
4. Damit keine Missverständnisse entstehen - ich kratze nicht extra eine Vanilleschote aus und nutze dann nur die ausgekratzte Schote. Ich schmeisse ausgekratzte Vanilleschoten generell nicht weg. Einige stecken bei mir immer in einem Glas mit Zucker, so dass man immer Vanillezucker parat hat- da kann man bei Bedarf dann auch eine von nehmen. Oder ich bewahre sie getrocknet in einem Glas auf. Auch wenn man die Schoten schon mal mitgekocht hat, spült man sie einfach wieder ab und lässt sie gut trocknen und kann sie dann bis zur nächsten Verwendung wieder aufbewahren. Es wäre einfach zu schade, die Schoten wegzuschmeissen, denn sie haben so ungeheuer viel Aroma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „lauwarme Vanille-Tomaten mit Büffelmozzarella“