lauwarme Vanille-Tomaten mit Büffelmozzarella

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker1 EL
bunte Tomaten2 Handvoll
Vanillestange¼ ausgekratzte
Rosmarin1 Zweig
Schalotte, in Halbringe geschnitten1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Aceto Balsamico4 EL
Büffelmozzarella1 Kugel
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung

    4. Damit keine Missverständnisse entstehen - ich kratze nicht extra eine Vanilleschote aus und nutze dann nur die ausgekratzte Schote. Ich schmeisse ausgekratzte Vanilleschoten generell nicht weg. Einige stecken bei mir immer in einem Glas mit Zucker, so dass man immer Vanillezucker parat hat- da kann man bei Bedarf dann auch eine von nehmen. Oder ich bewahre sie getrocknet in einem Glas auf. Auch wenn man die Schoten schon mal mitgekocht hat, spült man sie einfach wieder ab und lässt sie gut trocknen und kann sie dann bis zur nächsten Verwendung wieder aufbewahren. Es wäre einfach zu schade, die Schoten wegzuschmeissen, denn sie haben so ungeheuer viel Aroma.

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