Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| ausgelöster Schweinenacken | 2 kg | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Champignons a 850 ml | 3 Dosen | 
| Schmand | 500 Gramm | 
| Schlagsahne | 400 Gramm | 
| Tomaten Ketchup | 1 Liter | 
| Letscho | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
21 Min
21 Min
1. Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden des Bräters damit auslegen. 1/4 der Zwiebeln darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren.Die Hälfte über das Fleisch gießen. Champignons darüber geben.
2. Diese SChicht mit der Hälfte vom Ketchup bedecken. Fleisch , Zwiebel, Pilz Schichten wiederholen und im Wechsel mit Ketchup und Sahne bedecken. Überiges Fleisch drauflegen und mit Letscho übergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden köcheln lassen. 200 °c
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
 



















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