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Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Blick in Trettls Topf)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Eierstich:
Eier4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Sahne200 ml
Blattpetersilienzweige4 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Oreganozweige4 Stk.
Paprika eingelegt1 EL
Tomate eingelegt1 EL
Kapern1 TL
Suppe:
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchknolle frisch1 Stk.
Perltomaten rot6 Stk.
Olivenöl200 ml
Paprika gelb4 Stk.
Piment d'Espelette1 Prise
weißer Balsamico-Essig etwas
Limette1 Sch.
Pesto:
Basilikum1 Handvoll
Blattpetersilie1 Handvoll
Pinienkerne50 gr.
weiße Riesenbohnen aus dem Glas200 gr.
Nordseekrabben400 gr.
Fenchelknolle1 Stk.
Oliven groß3 Stk.
Kerbelzweige3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter zupfen und mit Eiern, Sahne und Eigelb aufschlagen. Eingelegte Paprika und Tomaten, sowie Kapern mit dem Pürierstab untermixen. In der Pfanne oder Auflaufform bei 150 Grad für 15 Minuten in den Backofen schieben.

    2.Die rote Zwiebeln und die Knoblauchknolle halbieren, grob schneiden und in reichlich Olivenöl anschwitzen. Die Perltomaten dazugeben. Die Paprika entsaften und ebenfalls dazugeben. Mit Piment d’Espelette und Salz würzen, im Standmixer cremig aufmixen, mit Limettenabrieb, evtl. Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fenchel fein schneiden und in drei Zentimeter lange Stücke schneiden und in Pflanzenöl angehen lassen. Wenn er bissfest gegart ist, die Krabben mit warm ziehen lassen und etwas Butter dazugeben.

    4.Die Bohnen abtropfen lassen und in Olivenöl anschwitzen.

    5.Kräuter und Pinienkerne fürs Pesto mit Olivenöl bedecken und im Küchenhexler vermengen. Pesto zu den Bohnen geben und beiseite stellen.

    6.Den Eierstich klein und rund neunmal ausstechen. Oliven in feine Streifen schneiden.

    7.In tiefe Teller mittig die Krabben füllen, drum herum die Bohnen. Die Suppe darauf löffeln und mit dem Eierstich und den Olivenstreifen toppen. Mit etwas Pesto rundum beträufeln und mit etwas gezupften Kerbel dekorieren.

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