Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 190 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Butter | 120 Gramm |
Zucker | 225 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 225 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst müssen Sie Butter und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer schlagen, bis die Masse hell wird. Dann werden Eier und der Vanillezucker hinzugegeben und ebenfalls gut gemixt.
2.Fügen Sie nun Mehl, Backpulver, Salz und Milch hinzu und mixen Sie ebenfalls alles mit dem Handrührgerät.
3.Nun sollte der Cookie-Maker mit etwa einem Esslöffel Teig befüllt werden. Dann bleiben die Cookies für vier bis fünf Minuten im Cookie-Backgerät.
4.Die Teigprobe verrät, wann die Cookies gut sind: Dafür einfach einen Zahnstocher nehmen und in die Cookies pieksen. Wenn kein Teig mehr hängen bleibt, sind sie fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Cookies mit dem Cookie-Maker“