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Zuccini-Feta-Pizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini250 Gramm
Feta150 Gramm
Schmand200 Gramm
Bio-Eigelb2 Stück
Rosenpaprikapulver½ Teelöffel
Salz, Cayennepfeffer etwas
Frühlingszwiebel und rote Zwiebel etwas
Oregano getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Katenschinken fein gewürfelt50 Gramm
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Olivenöl extra vergine Tropfen
Oliven grün eingelegt5 Stück
Pizzateig Fertigprodukt400 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Schüssel den Feta geben und zerdrücken, dazu Schmand, Paprika, Pfeffer, Oregano und Eigelbe geben und alles verrühren. Zuccini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Oliven in dünne Ringe. Parmesan reiben.

    2.Nun den Pizzateig auf ein Backblech mit Backpapier geben und etwas breiter ziehen, bis das Blech ausgefüllt ist. Die Schmand-Käse-Creme darauf verteilen und mit Zwiebeln, Oliven und Zuccinis belegen. Zum Schluss leicht salzen, pfeffern und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.

    3.Die Gesamtbackzeit bei 220 Grad ist ca. 15 min. Ich habe nach 5 min die Schinkenwürfel draufgestreut und nach weiteren 5 min den Parmesan rübergestreut. Auf der einen Seite sind weniger Schinkenwürfel, auf der anderen mehr, dann kann es sich jeder aussuchen.

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