Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln | 170 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 90 g |
Zartbitterschokolade geraspelt | 80 g |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren und vorsichtig mit dem Schneebesen unter der Eischnee heben
2.Geraspelte Zartbitterschokolade, Mandeln/Haselnüsse, Mehl, Backpulver unterheben und in eine 24 cm Springform füllen
3.Bei 160 Grad Umluft 25-30 min auf 2. Schiene von unten backen und abkühlen lassen
4.Bisquit Ca. 1 cm vom Rand mit dem Messer einschneiden, dabei 1/2 cm Boden stehen lassen, Mittelteil mit einem Löffel ausschaben in eine Schüssel geben->zerbröseln
5.Sahne steif schlagen, etwas für die Deko in einen Plastebeutel füllen
6.Die restliche Sahne mit den Bröseln vermengen in den ausgeschabten Bisquit füllen Mit Sahnetupfen dekorieren
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vom
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