Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Nudeln vom Vortag | 300 Gr. |
Bauchspeck gewürfelt | 50 Gr. |
Rote Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Frischer Rosmarin | 5 kleine Zweige |
Salz | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln, den Speck und die Zwiebelringen anbraten. 5 Minuten vor dem Kochende noch den Rosmarin in die Pfanne geben und alles nach Gusto abwürzen. Das war eine kleine Mahlzeit am Abend. Ich gehöre nicht zu den Low Carb-Leuten. Viel Spaß beim Nachkochen! LG, Gudrun :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Schlichte Nudelpfanne“