Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 750 Gramm | 
| Lachsfilet | 500 Gramm | 
| Hüttenkäse | 200 Gramm | 
| Schafskäse | 150 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stengel | 
| Petersilie | etwas | 
| Dill | etwas | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Eier mit dem Hüttenkäse verrühren.
2. Dann den Schafskäse zerbröckeln & mit den Kräutern & Gewürzen zu dem Eier - Hüttenkäsegemisch geben.
3. Die Zucchini schälen & klein würfeln. Den Lachs ebenfalls klein würfeln.
4. Beide Zutaten zu dem Käsegemisch geben, gut verrühren & in eine Backform geben.
5. Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 



























Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINI - LACHSAUFLAUF“