Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 150 Gramm |
Spargel grün | 150 Gramm |
Putenbrust Filet | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Maismehl | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Spargel schälen halbieren, Grüner Spargel ende abschneiden und halbieren, Schnittlauch klein hacken Fleisch in Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Paprika würzen
2.Spargel in Wasser it Salz und Pfeffer 10 min Kochen Spargelwasser nicht weggeben
3.Auflaufform einfetten hälfte des Spargel darin auslegen die Hälfte des Fleisches darauf legen dann den Rest des Spargels und wieder das Fleisches
4.Sahne, mit 4 Schöpfkelllen voll Spargelbrühe Salz , Pfeffer, Muskat, und Maismehl mischen Schnittlac dazu geben und übeund über das Fleisch geben,
5.mit geriebenem Käses bedecken und bei 180 grad ca. 30 - 40 min über backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Spargel überbacken“