Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Creme Legere | 200 g |
Schmand | 200 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Bärlauch | 125 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette, Saft und Abrieb | 1 |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Den Schmand und die Creme Legere in einen hohen Becher geben, einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und den Bärlauch auch grob gehackt dazugeben und nun alles mit Zauberstab fein pürieren.
2.Dann alles in eine SchĂĽssel geben und den Limettenabrieb dazugeben und den Knoblauch frein dazureiben, alles gut verrĂĽhren und dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen.
3.Bei uns gab es diesen Dipp heute zu Kartoffelpuffern, aber Pellkartoffeln sind auch sehr gut vorstellbar dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Dipp“