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DIE BESTE SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE

6 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillez.1 Päckchen
Eier6 St
Mandeln gemahlen100 Gramm
Schokolade gemahlen150 Gramm
Mehl75 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kirschwasser150 ml
Kirschen1 ½ Gläser
Tortenguss rot1 Päckchen
Sahne800 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker2 Essl.
Schokolade geriebenier100 Gr,
Salz1 Prise
Zucker2 Essl
Zucker braun Rohzucker2 Essl.
Marmelade2 Löffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Eier trennen,Eiweiss mit einer Prise Salz und 2 Essl Zucker zu Schnee schlagen. Weiche Butter sehr schaumig schlagen,nach und nach Zucker, Vanillezucker,und Eigelb zugeben,alles gut verrühren.Mandeln und Schokolade zugeben. Mehl, Speisestärkeund Backpulver mischen .Auf den Teig geben ,alles verrühren. Den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben,

    2.Teig in eine 28 cm mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 190 Grad 45 Min, backen. Auskühlen lassen ,am Vortag backen. Am nächsten Tag den Boden 2 mal durchschneiden.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen ,einen Ring darum geben. Die Kirschen auf ein Sieb geben, 250 ml. Saft abmessen mit dem Tortenguss aufkochen,nach Belieben nachsüssen.

    3.Den Boden in dem Ring mit der Marmelade bestreichen,die Kirschen darauf legen, mit dem etwas abgekühlten Tortenguss begiessen.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen,ein Drittel Sahne auf die Kirschen geben, den zweiten Boden auflegen mit Kirschwasser beträufeln und ein Drittel Sahne darauf .Den dritten Boden auflegen mit Kirschwasser beträufeln ,

    4.Die Torte rundherum mit Rest Sahne bestreichen,nach Belieben verzieren dafür extra Sahne schlagen,an den Rand der Torte geraspelte Schokolade geben.

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    Rezept von millia
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