Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
7 Kräuter für Grüne Sauce | 1 Bund |
Creme Vega | 1 Becher |
Veganer Jogurt natur | 2 Becher |
Senf | 1 EL |
Essig weiß | 1 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Zucker | 1 Tl |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Bund "Kräuter für Grüne Sauce" waschen und dann die Stiele entfernen. (Den Bund gab es komplett, wenn nicht benötigt man ca. 30g jeweils Petersilie, Pimpinelle, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch und Kresse). Alles zusammen im Thermomix und dem Olivenöl auf hoher stufe klein hacken. Dann unter rühren die Gewürze, die Creme Vega und den Jogurt zugeben und verrühren. Fertig
2.Mit jungen Kartoffeln und/oder Grillgemüse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce - Vegane Variante“