1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Grüne Sauce - Vegane Variante

Frankfurter Grüne Sauce - Vegane Variante

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
7 Kräuter für Grüne Sauce1 Bund
Creme Vega1 Becher
Veganer Jogurt natur2 Becher
Senf1 EL
Essig weiß1 EL
Olivenöl nativ2 EL
Zucker1 Tl
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft½ Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Bund "Kräuter für Grüne Sauce" waschen und dann die Stiele entfernen. (Den Bund gab es komplett, wenn nicht benötigt man ca. 30g jeweils Petersilie, Pimpinelle, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch und Kresse). Alles zusammen im Thermomix und dem Olivenöl auf hoher stufe klein hacken. Dann unter rühren die Gewürze, die Creme Vega und den Jogurt zugeben und verrühren. Fertig

    2.Mit jungen Kartoffeln und/oder Grillgemüse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce - Vegane Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich