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Bunt gemischter Frühjahrs Salat mit süss-saurem Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauptakteur das Dressing
sehr gutes Oliveneoel 10 Essl.
Himbeer-Balsamico 5 Essl.
Ahorsirup 3 Essl.
geriebener Apfel 1 Essl.
Zwiebel gewürfelt nach Gusto
Limettenabrieb 1 Essl.
Orangensaft frisch gepresst ein kleiner Schuss
Salz und Pfeffer gemischt 1 Essl.
Kräuter der Saison nach Gusto
der Salat
Wurzelsalat 1 Stück
roter Babymangold 200 Gramm
Feldsalat 200 Gramm
Orangenfilet`s nach Gusto
Beilage
Eier (Grösse L) 8 Stück
Pfeffer und Salz etwas
Chilipowder ein Hauch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Dressing

    1.Alle Zutaten werden in einen hohen Behälter gegeben und mit dem Schneebesen gut durchmengt. Kalt stellen und 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Salat waschen und zupfen. Ich lasse die Blätter Verhältnismässig gross da es sich bei diesen Sorten anbietet. Beim Feldsalat sollte jedoch darauf geachtet werden, dass die Blume vollkommen befreit von Erde und Sand ist. Der Wurzelsalat ist unbedingt bis zum Wurzelansatz abzuschneiden. Dann muss er gut abgebraust werden.

    3.Füllen sie den Salat wenn sie ihne vorbereit haben in eine Salatschüssel und giessen sie das Dressing herüber. Gut durchmengen und ziehen lassen.

    4.Die Eier in einer grossen Pfanne mit etwas Olivenoel braten. Ich persönlich mag es wenn der Dotter weich bleibt und sich mit dem Dressing nachher vermischt. Nach dem Braten die Eier würzen und auf eine Platte legen . Selbstbedienung ist nun angesagt.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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