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Lauch-Cannelloni Low Carb

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Füllung
Hackfleisch250 Gramm
Feta100 Gramm
getrocknetter Schnittlauch1 El
Paprika / Salz / Pfeffer½ Tl
Brühe gekörnt1 TL
Lauchinnenleben etwas
Soße
Rama Cremefine 7 %250 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Zwiebel½
Guarkernmehl1 TL
Streukäse3 EL
Salz/ Pfeffer / Paprika / Brühe½ tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in ca. 10cm lange Streifen schneiden. Das Innenleben rausdrücken, sodass immer 2 Umrandungen Lauch stehen bleiben. Vom Innenleben macht ihr dasselbe, also wieder 2 Umrandungen stehen lassen und das Innere rausdrücken. was übrig bleibt später ins Hackfleisch oder in die Soße mischen. Lauchcannelloni gut waschen.

    2.Für die Füllung alle Zutaten zusammen mischen und in die Lauchstücke drücken. Wichtig ist, dass das Fleisch schön eng hinein gedrückt wird.

    3.Für die Soße Zwiebel Knobi und Füllungsreste anbraten und restliche Zutaten untermischen. Aufkochen lassen und würzen.Auflauf zuerst 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Dann die Soße noch mal etwas verteilt und den Käse darüber streuen. Noch mal 15 Minuten bei 180 Grad überbacken. Dazu passt Salat

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