Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Füllung | |
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Hackfleisch | 250 Gramm |
Feta | 100 Gramm |
getrocknetter Schnittlauch | 1 El |
Paprika / Salz / Pfeffer | ½ Tl |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Lauchinnenleben | etwas |
Soße | |
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Rama Cremefine 7 % | 250 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Zwiebel | ½ |
Guarkernmehl | 1 TL |
Streukäse | 3 EL |
Salz/ Pfeffer / Paprika / Brühe | ½ tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Lauch in ca. 10cm lange Streifen schneiden. Das Innenleben rausdrücken, sodass immer 2 Umrandungen Lauch stehen bleiben. Vom Innenleben macht ihr dasselbe, also wieder 2 Umrandungen stehen lassen und das Innere rausdrücken. was übrig bleibt später ins Hackfleisch oder in die Soße mischen. Lauchcannelloni gut waschen.
2.Für die Füllung alle Zutaten zusammen mischen und in die Lauchstücke drücken. Wichtig ist, dass das Fleisch schön eng hinein gedrückt wird.
3.Für die Soße Zwiebel Knobi und Füllungsreste anbraten und restliche Zutaten untermischen. Aufkochen lassen und würzen.Auflauf zuerst 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Dann die Soße noch mal etwas verteilt und den Käse darüber streuen. Noch mal 15 Minuten bei 180 Grad überbacken. Dazu passt Salat
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vom
Kommentare zu „Lauch-Cannelloni Low Carb“