Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Magerquark | 250 gr. |
| Milch | 200 ml |
| Öl | 7 EL |
| Eier | 2 |
| Weizenmehl | 100 gr. |
| Dinkel Mehl | 150 gr. |
| Backpulver | 3 TL |
| Salz | 1 Prise |
| gemischte Kerne | 100 gr. |
| Aprikosen getrocknet | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Quark,Milch und Eier verrühren .Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Beide Mehlsorten ,Backpulver ,Salz ,die Hälfte der Kerne und der Aprikosen unter den Teig heben .
2. Teig in 17 kleine Silikonfömchen einfüllen (im Rezept war vorgeben für 12 ),aber bei mir waren es mehr wie man sehen kann .Den übrigen Kerne-Mix mit den restlichen Aprikosen über die Muffins streuen . Im heißen Ofen (E-Herd :160 °C,Umluft :140 °C)ca.20-25 Min.backen . Schmeckt zum Frühstück mit Honig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Sonntags-Muffins“