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Deftige Gulaschsuppe

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1000 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Butterschmalz50 Gramm
Paprikaschote500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt4 Stk.
Rotwein100 ml
Bier500 ml
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe200 ml
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in heißem Schmalz kräftig anbraten. Die Zwiebeln und Knobi dazu geben und etwas mit anbraten. Tomatenmark dazu und leicht rösten lassen. Mit dem Wein ablöschen. Die Brühe und das Bier hinzugeben. Ich gebe noch 3 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren und 5 Pimentbeeren dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 130°C ca. 1 Stunde bruzzeln lassen. Dann gebe ich die Kartoffeln und den Paprika dazu und lasse es nochmals 1 Stunde im Ofen garen. Nochmal abschmecken und evtl. mit Speisestärke etwas andicken. Lecker ofenfrisches Baguette oder Chiabatta dazu. Tipp: Ich benutze für die Lorbeerblätter, Nelken, Piment- und Wacholderbeeren ein Tee-Ei, so erspart man sich das herausfischen.

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    Rezept von D****5
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