Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Nürnberger Rostbratwürste 12 Stück / 250 g / fettreduziert | 1 Packung | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| FASS KRAUT 400 g fix & fertig | 1 Glas | 
| mittelscharfer Senf | 2 TL | 
| Tomate halbiert | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Nürnberger Rostbratwürste in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Sauerkraut in einen kleinen Topf geben und einige Minuten erhitzen. Sauerkraut auf 2 Teller verteilen, Die Bratwürstchen darauf verteilen, mit einer Tomatenhälfte garnieren und mit mittelscharfen Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 
























Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut“