1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürste 12 Stück / 250 g / fettreduziert1 Packung
Sonnenblumenöl1 EL
FASS KRAUT 400 g fix & fertig1 Glas
mittelscharfer Senf2 TL
Tomate halbiert1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nürnberger Rostbratwürste in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Sauerkraut in einen kleinen Topf geben und einige Minuten erhitzen. Sauerkraut auf 2 Teller verteilen, Die Bratwürstchen darauf verteilen, mit einer Tomatenhälfte garnieren und mit mittelscharfen Senf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich