Zutaten für 13 Personen
Zutaten für 13 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 kg |
Wasser | 1 l |
Äpfel | 4 |
Ananassaft | 600 ml |
Gänseschmalz | 3 EL |
Haxen | 7 vorgegarte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut mit Wasser ca. 30 min. kochen. Wasser abgießen.
2.Äpfel vierteln, schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Das abgegossene Sauerkraut mit den Äpfeln mischen und Ananassaft zugießen. Ca. 1 Std. köcheln lassen. Falls nötig, noch Saft oder Wasser zugießen. Gänseschmalz unterrühren.
4.Die Haxen vom Knochen lösen.
5.Sauerkraut in eine (oder mehrere) große Auflaufformen geben. Ich hatte ein Blech mit hohem Rand. Das Haxenfleisch darauf verteilen. Im Backofen unter Zuschaltung des Grills ba. 40 min bei 150° erwärmen.
6.Mit der Form und einem großen Holzlöffel auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
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