Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Mehl | 250 g |
Hefe | 20 g |
Zucker | 1 TL |
warme Milch | 1 EL |
Zucker | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 60 ml |
Ei | 1 |
Butter | 50 g |
Für den Belag: | |
---|---|
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Rosinen | 100 g |
Zum Bestreichen: | |
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Schmand | 1 Becher |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für den Teig:
1.Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde machen.
2.Hefe hinein bröckeln.
3.1 TL Zucker und 1 EL warme Milch dazugeben und mit der Hefe verrühren.
4.Zugedeckt etwas 20 Minuten warm stellen.
5.Zucker, Salz, Milch, Ei und Butter dazugeben und gut verkneten.
6.Nochmals zugedeckt warm stellen, bis der Teig sich sichtbar vergrößert hat.
7.Den Teig nochmal gut durchkneten und in einer Springform ausrollen.
Für den Belag:
8.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen.
9.Schmand und Rosinen unter den warmen Pudding rühren.
10.Den Pudding auf den Teig geben.
11.Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
Zum Bestreichen:
12.Schmand und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren, dann auf den Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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