Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Für das Eis | |
|---|---|
| Sahne | 300 ml | 
| Eigelb | 2 Stk. | 
| Zucker | 30 gr. | 
| Traubenzucker | 120 gr. | 
| Mango | 1 Stk. | 
| Vanille-Extrakt | etwas | 
| Für die Plätzchen | |
|---|---|
| Milch | 150 ml | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Mehl | 200 gr. | 
| Vanille-Extrakt | etwas | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Für die Soße | |
|---|---|
| Kuvertüre | 200 gr. | 
| Sahne | 150 ml | 
| Chili getrocknet | etwas | 
| Für das Obst | |
|---|---|
| Beerenobst | etwas | 
| Beerenlikör | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett11,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Für das Eis:
1. Sahne, Eigelb, Zucker, einen Spritzer Vanilleextrakt und die pürierte Mango kurz aufkochen und dann in die Eismaschine geben. Solange verarbeiten bis eine cremige Eismasse entsteht.
Für die Soße:
2. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sahne zugeben und mit gemahlenem Chilli abschmecken. Vorsicht: Chilli zieht nach!
Für die Früchte:
3. Die Früchte putzen, halbieren und mit etwas Beerenlikör marinieren.
Für die Plätzchen:
4. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, er sollte von der Konsistenz etwas fester sein als ein Pfannkuchenteig. Den Teig in kleine Förmchen geben und im Backofen bei 180 Grad ausbacken.
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vom
 





















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