Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 150 g |
Kreuzkümmel | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Estragon | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kurkuma | etwas |
Frischkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ghee erhitzen, Tomaten darin anschmoren
2.Kreuzkümmel und Pfeffer mörsern, zu den Tomaten geben, abkühlen lassen
3.Käse und Tomaten vermischen, Estragon und Schnittlauch dazufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „ayuvedischer Frischkäse Dip -“