1. Home
  2. Rezept
  3. ayuvedischer Frischkäse Dip -

ayuvedischer Frischkäse Dip -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten150 g
Kreuzkümmel etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Estragon etwas
Schnittlauch etwas
Kurkuma etwas
Frischkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ghee erhitzen, Tomaten darin anschmoren

    2.Kreuzkümmel und Pfeffer mörsern, zu den Tomaten geben, abkühlen lassen

    3.Käse und Tomaten vermischen, Estragon und Schnittlauch dazufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pelue_sdh
    vom
    Profilbild von pelue_sdh

Auch lecker

Kommentare zu „ayuvedischer Frischkäse Dip -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich