Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Omelette | etwas |
Eier | 8 |
Milch 3,8 | 75 ml |
Kapern gehackt | 4 |
Forellenfilet mild geräuchert | 100 gr |
Lachs frisch | 100 gr. |
Zutaten für Füllung | etwas |
Lachs geräuchert | 150 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 8 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Butter flüssig | 20 gr. |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Ziegenkäse Gouda | 150 gr. |
Zitrone | etwas |
Zutaten für Frühlings Salat | etwas |
Feldsalat Röschen | 6 |
Spinat jung Blätter | 6 |
Rettich | etwas |
Radicchio | etwas |
Tomaten Koer du Bou | 2 |
Mozzarella Mini Bälchen | 1 Dose |
Staudensellerie mit Blättern | 1 Stange |
Birne weich | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fisch Tatar Zubereitung: Geräuchertes Forellenfilet vom Grätten mit einer Pinzette befreien. Mit Zitronensaft betröpfeln, mit Sahnemeerrettich punktieren und ruhen lassen dan klein würfeln Rohe Lachs(Somon) klein würfeln und mit Dill fein gehakt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geräucherte Lachs klein würfeln. Kapern gut hacken In einer Schale Forellen Würfeln, Rohlachs, geräucherten Lachs, Kapern, 1 gepressten Knoblauch, Dill fein geschnitten, Peperoni in dünnen Rondellen, getrockneten Tomaten klein gehackt, 2 EL. Soja Sauce in einer Schale legen, zusammen mischen mit Salz, Pfeffer würzen, Fisch Tatar herstellen
2.Omlette Rolle Zubereitung: 6 Eier; 2 Eigelbe; 2 Eiweiß Eier, Eigelbe, Milch und Butter in einem Schüssel legen und mit Schneebesen kräftig aufschlagen.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif aufschlagen und in Eiermasse unterheben. Basilikum fein gehakt untermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ziegenkäse sehr klein bröckeln Ein Bräter mit Backpapier belegen. Eiermasse hinein gleichmäßig verteilen, Ziengenkäse Brocken und Frühlingszwiebel über die Eiermasse verstreuen. Fisch Tatar den Bräter entlang über Eiermasse gleichmäßig in einer Linie häufen. Den Bräter im Backofen vorgeheizt bei 180°C hinein schieben und 15 Minuten backen.Aus dem Backofen den Bräter heraus nehmen. Omelette mit Hilfe des Backpapier aus dem Bräter vorsichtig entfernen, hoch ziehen und auf dem Arbeitstisch legen. Auch mit Hilfe des Backpapieres vorsichtig einrollen und etwas ausruhen lassen. Mit fein gehaktem Petersilie oder mit Parmesan bestreuen
3.Frühling Salat Zubereitung: Spinat Blätter und Feldsalat Röschen waschen, trocken schleudern. Spinat Blätter länglich in Streifen schneiden. Feldsalat Röschen, Wurzel weg schneiden, dann an die Wurzel durch halbieren Rettich rot rund gut waschen, trocken tupfen, Wurzel und Strunk entfernen und in runden dünnen Scheiben schneiden. Eine reife Birne den Strunk und Still entfernen, schellen, halbieren, Kerne und Gehäuser ausschaben und im dünnen Scheiben schneiden oder würfeln Tomaten säubern halbieren und in Stücken schneiden.Staudensellerie säubern und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Grün waschen trocken schüttel und fein hacken. In einem großen Salatschüssel alle Ingredienten hinein legen. Spinat Streifen, Feldsalat, Mozarella Bällchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6 EL. Olivenöl, 2 EL. Cherryessig, 1 EL. Balsamico Creme, Saft einer Halbe Zitrone, 1 gepresste Knoblauchzehe, in einem Schüsselchen kräftig verrühren und damit den Salat verfeinern
4.Service Heiße Teller vorbereiten. Omelette in Scheiben schneiden und auf Serviertellern verteilen. Mit Frühlingssalat garnieren und servieren
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vom
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