Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote-Bete, Orangen-Bananen Direktsaft | 250 ml |
Orangen, den Saft davon | 3 Stk. |
Wasser | 250 ml |
Ingwer | 2 cm |
Nelken | 3 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Vanillemark | 1 Msp |
Sternanis | 1 Stk. |
lieblicher Rotwein oder Menge nach Belieben | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten außer dem Rotwein in einen Topf geben und aufkochen lassen. Hitze herunterschalten und auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Bei den Orangen eine halbe Orange nicht auspressen, sondern in Scheiben schneiden und im Topf mitköcheln lassen. Den Topf anschließend vom Herd ziehen.
2.Man kann den Punsch auch alkoholfrei trinken oder eben jetzt den Rotwein dazugeben. Der Wein darf allerdings nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Rote-Bete-Glühwein / Punsch“