Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 120 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Rindergulasch | 600 g |
Möhren | 250 g |
Lauchzwiebeln | 200 g |
Zucchini | 300 g |
Tomaten stückig | 400 g |
Rotwein trocken | 300 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Piment (gemahlen), 3 Lorbeerblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mittelgroße Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch Würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind die Pilze dazugeben und so lange anbraten bis sie braun werden. Die Zwiebel-Champignon-Mischung aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
2.In der Zwischenzeit Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Gulaschwürfel evtl. noch einmal halbieren (manchmal sind sie recht groß). Beides ggf. portionsweise in etwas Öl anbraten.
3.Währenddessen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz waschen. Die Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
4.Das Fleisch mit Rotwein ablöschen, die Tomaten, die Zwiebelmischung, das übrige Gemüse und den Honig dazugeben. Alles mit einander vermengen und schon etwas würzen.
5.Das ganze bei schwacher Hitze 60 - 90 Minuten köcheln lassen und noch einmal abschmecken.
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vom
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