Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder nur vom Rind | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Pk. |
Gewürz-Mischungen z.B. FeinSte Rubs No 6 | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch und den Rub, im Öl anbraten. Danach die passierten und die gestückelten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann den Herd auf eine mittlere Stufe runterdrehen. Wem die Sauce zu flüssig ist, einfach etwas Tomatenmark nach Bedarf ein rühren. Die Sauce noch etwas köcheln lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FeinsteRubs
vom
Kommentare zu „Tomatenhackfleischsauce“