1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Tomaten-Hackfleisch Soße

Spagetti mit Tomaten-Hackfleisch Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett500 Gramm
Tomato al gusto arribiata2 Mal
Geschälte Tomaten2 Dosen
Tomatenmark½ Tube
Zwiebeln2 Mal
Knoblauch4 Zehen
Spagetti Gramm
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Fondor,Zucker etwas
Brühwürfel1 Mal
evt. dunkler Soßenbinder etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst Mett anbraten und gewürfelte Zwiebel sowie Knoblauch hinzugeben.Danach das Tomatenmark einrühren und leicht andünsten.Daraufhin Tomato al gusto und geschälte Tomaten zufügen.Sollte es die Soße zu dickflüssig sein mit Wasser leicht angießen.Danach mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Nun im Schnellkochtopf 15 min. kochen lassen (ohne Schnellkochtopf mind. 45 min).In der Zwischenzeit die Spagetti kochen.Wenn die Soße fertig ist evt. mit dunklen Soßenbinder andicken.Und mit der gehackten Petersilie unterrühren.Mit Parmesan schön anrichten.Guten appetit :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Hackfleisch Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich