Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Tomato al gusto arribiata | 2 Mal |
Geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebeln | 2 Mal |
Knoblauch | 4 Zehen |
Spagetti | Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Fondor,Zucker | etwas |
Brühwürfel | 1 Mal |
evt. dunkler Soßenbinder | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Mett anbraten und gewürfelte Zwiebel sowie Knoblauch hinzugeben.Danach das Tomatenmark einrühren und leicht andünsten.Daraufhin Tomato al gusto und geschälte Tomaten zufügen.Sollte es die Soße zu dickflüssig sein mit Wasser leicht angießen.Danach mit den Gewürzen abschmecken.
2.Nun im Schnellkochtopf 15 min. kochen lassen (ohne Schnellkochtopf mind. 45 min).In der Zwischenzeit die Spagetti kochen.Wenn die Soße fertig ist evt. mit dunklen Soßenbinder andicken.Und mit der gehackten Petersilie unterrühren.Mit Parmesan schön anrichten.Guten appetit :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Hackfleisch Soße“