QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.aus den Dottern, Senf und Honig sowie dem Erdnussöl eine Mayonnaise zubereiten. Dotter mit Senf und Honig auf emulgieren und langsam das Öl einrühren bis eine Creme entsteht Limetten abrieb, Pfeffer und etwas Limettensaft unterrühren. TIPP ich hatte noch Sauce Hollandaise über habe ich einfach untergerührt schmeckt auch lecker. Das Faschierte mit dem gehackten Zwiebel und Ingwer sowie der Chilischote und dem Salz vermengen. Laibchen formen und grillen bzw. Im Erdnussöl braten. Burger durchschneiden mit Sauce bestreichen, Paprikascheiben und geriebenen Kren garnieren Laibchen oben auflegen zu klappen mit getrockneten Tomaten siehe Seite? und Gurkenscheiben servieren. Wer möchte kann auch eingelegten Ingwer Seite? reichen. Wer einen Backofen mit Grillfunktion hat verwendet diesen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „BURGER ASIATISCHEART“