Blätterteig - Streußel - Kuchen mit Orangen/Zitronenguss "Prasselkuchen"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Guss
Puderzucker gesiebt150 gr.
Orangensaft1 kleine
Zitronensaft1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für den Guss

    3. Den Puderzucker habe ich mir selbst mit meinem Hochleistungsmixer selbst gemacht, gekaufter tut es aber auch :) in eine Schüssel geben und mit den gepreßten Säfte der Früchte zu einem Guss anrühren, es blieb vom Saft etwas übrig. Den Guss dann, nicht zu dünn, auf den fertig gebackenen Kuchen verteilen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Streußel - Kuchen mit Orangen/Zitronenguss "Prasselkuchen"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Streußel - Kuchen mit Orangen/Zitronenguss "Prasselkuchen"