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Polnischer Eintopf mit panierten pikanten Kürbisringe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Geräuchertes Bratwurst6 Stück
Zwiebel gehackt1
Kartoffel mehlig kochend10 Stück
Karotten4
Petersilie etwas
Lauch jung1
Butter weich etwas
Mehl1 EL.
Sahne200 ml
Rinderbrühe800 ml
Geröstete Brotkrümel150 gr.
Philadelphia mit Kräuter200 gr.
Paprika edelsüß1 TL
Zutaten für Kürbisringe etwas
Butternutkürbis1
Mehl gesiebt120 gr.
Semmelbrösel etwas
Walnussskrambel etwas
Buttermilch/Sojamilch250 ml
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver (geräuchert)1 EL
Ingwer gemahlen1 TL
Zutaten für Avocado Dip etwas
Avocado1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zitrone1
Senf (mit Dill und Honig) etwas
Eisbergsalat/Batavia-Salat etwas
Granatapfelkerne etwas
Aceto Balsamico Crema etwas
Traubenkernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Polnischer Eintopf Zubereitung: Kartoffel schellen und klein würfeln. Karotten radieren und in Rondellen schneiden. Lauch nur das weise von dem benützen, waschen trocken tupfen und in runden dünnen Scheiben schneiden. Würstchen in Stücke teilen. Zwiebel klein würfeln Karotte und Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen .Sahne mit Mehl verrühren Zwiebel in Butter in einer Pfanne glasig andünsten. Wurst Stücke dazu legen, 1 TL.Paprikapulver über streuen kurz zusammen mischen, mitdünsten und mit Rinderbrühe ablöschen und zum kochen bringen. Nach 15 Minuten Kochzeit Sahnemischung hinein geben, umrühren bis den Süd sich verdicht und eine art Sauce entsteht. Gekochte Gemüse in der Süd legen. Käsekreme(Philadelphia??? oder eine andere Käsecreme mit Kräuter) in der Sauce legen, umrühren bis die Käse in der Sauce ausgelöst ist. Zum Schluss kommt in dem Topf Petersilie und Lauch. . Mit Salz, Pfeffer würzen wenn notwendig scheint.

    2.Zubereitung Kürbisringe Den Butternutkürbis gut waschen, trocken tupfen, schellen oder nicht und dann in ca. 0,5-1cm dicke runde Scheiben schneiden. Aus der Kürbis Scheiben sorgfälltig die Kürbiskernen, Schleier und Kürbisreste entfernen In 3 tiefe Teller oder Schüsseln Mehl, Buttermilch/Sojamilch und Semmelbrösel getrennt einfüllen. Die Walnusse erst rösten, erkalten lassen dann in den Händen klein brechen, reiben und zu den Semmelbrösel und Brotkrümel geben und gut untermischen. Die Kürbisringe salzen und auch mit wenig Paprikapulver und Ingwerpulver gut auf allen Seiten würzen 15 min ziehen lassen. Die Kürbisringe nun zuerst im Mehl wälzen, dann in die Sojamilch/Buttermilch tauchen und dann in die Semmelbrösel/Brotkrümel/Walnuss-Mischung wälzen Eine Pfanne mit Öl erhitzen die Kürbisringe in der Pfanne legen aber nicht im Fett schwimmen lassen. Die Kürbisringe von beiden Seiten ein paar Minuten hell braun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Avocado Dip Zubereitung: Avocadodip ist meine moderne Version geliehn aus Internet Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Hülle ausschaben.. In einer Schüssel die Avocadomark mit dem Zitronensaft und einer gepressten Knoblauchzehe sowie dem Senf verrühren. Nach Geschmack salzen. Den Eisbergsalat(Bataviasalat) waschen und trocken schleudern,Außenblätter entfernen den Salat in grobe Scheiben schneiden, in einem Schüssel legen, salzen, pfeffern. Balsamicocreme und Traubenkernöl in der Salat tröpfeln, vermischen, gut würzen und auf Tellern anrichten. Die panierten Kürbisringe darauf legen. Granatapfelkerne darüber streuen und das Ganze mit dem auf Russisch mit Meereetich Dip oder modern mit Avocadodip genießen.

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    Rezept von Raynolda
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