1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki

Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch750 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebeln rot2
Zwiebel frisch1
Paprika gelb1 grosse
Basilikum getrocknet1 TL
Butterschmalz1 TL
Gyrosgewürz etwas
Butter eiskalt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Putenfleisch gut waschen und dann auf feine Streifen schneiden. Die Knoblauch grob würfeln. Die Zwiebel vierteln, die Paprika waschen und auf Streifen schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten, dann herausnehmen und in dem Bratensatz das Gemüse anbraten. Jetzt wieder das Fleisch in den Topf geben und wieder erhitzen. Wasser in den Bräter geben und so den Bratensatz loskochen. Jetzt das Basilikum und das Gyrosgewürz hinzufügen. Mit ein klein wenig eiskalter Butter abbinden.

    3.Nun das Putenfleisch mit Reis und Tzatziki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich