Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grapefruit rosé | 1 |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoladenkekse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Grapefruits so dick schälen ,das die weiße Haut mitentfernt wird.Mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden ,dabei den Saft auffangen.
2. Mascarpone mit Quark,Saft,Zucker und Zitronensaft glatt rühren . Kekse zerkrümeln .Quarkmasse abwechselnd mit Filets und Keksen in die Gläser schichten .Mit Grapefruitfilets abschließen .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Becher“